19/08/2019

聽歌藝、看舞台,也看服裝!容祖兒《Pretty Crazy 演唱會2019》是一場高訂的時裝秀

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu Photo: 網上圖片

  出道20年,樂壇天后容祖兒(Joey)《Pretty Crazy演唱會2019》隆重登場。雖然首場已遇上音響、舞台機關故障的問題,但無阻穿上華美服裝的Joey 落力表演搭救。

 

  早前編者欣賞完她的個唱,發現在三小時內要聽歌藝、看舞台,再去看服裝,尤如一場高訂的時裝秀!今次演唱會中,Joey 平均三首歌便換一套衫,而且目前為止,幾乎每一場都有換衣服,將高訂也搬上舞台,令人目不暇給。編者精選13套服裝當中,你最喜歡哪一套?

 

 「花滿地奇樹滿林 花多眼亂難評分」—《花千樹》

 

  經典金曲數之不盡,由初戀唱到長大後面對愛情與麵包之間的選擇,唱盡少女心事。要散發柔美的感覺,一頭長曲髮、再加一條碎花、輕紗長裙,是她最拿手的仙氣造型。

 

1/ Valentino AW 2019

 

 

  說到仙女裙Valentino 必佔一席,輕薄的細紗和清透精緻的刺繡都令人心動。Joey穿上Valentino AW19 的長裙,整襲裙子由藕粉色輕紗製成,以銀線繡成網狀,沒有誇張的立體飾邊設計,輕盈脫俗。

 

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生