19/09/2018

Online Shopping:登陸天貓,COS X Studio Swine藝術裝置New Spring移師上海展出

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

 

  藝術裝置靈感源於日本花見,雕塑會製造出充滿霧氣的泡泡「花朵」,當「花朵」接觸到皮膚便會爆開並散走,但若落有紋理物料上便能維持原狀。New Spring 由日本建築師 Azusa Murakami 及英國藝術家 Alexander Grove 共同創作,讓觀眾身臨其境的多重感官體驗。

 

 

  這個花開雕塑在2017年4月在米蘭家具展首次登場已獲得「最具參與性展覽」獎項,今次將是第三次於國際設展,於2018年10月20日至28日在上海市中心的歷史建築內向公眾開放。為慶祝品牌更推出特別聯乘系列COS x Studio Swine,並於天貓及中國COS 指定專門店有售。

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生