02/05/2018

一睹奢華背後的工藝:香港首間Louis Vuitton旅行箱Pop-Up

  • 收藏文章
Text: Jessica Chu

  以行李箱和硬箱聞名的Louis Vuitton,一直以來推出的各個系列都深受一眾明星愛戴,其特別的款式和精緻的造工,都散發著一種奢華典雅的味道。Louis Vuitton的款式大家就見得多了,有想過工匠是如何製作旅行箱嗎?


  由51日至13日期間,Louis Vuitton會舉行香港首個旅行箱概念店,可以欣賞到品牌製作旅行箱的精湛工藝。

  現場會展示多款男女裝硬箱、衣櫥行李箱和硬面行李箱等經典款式,還有度身訂造的特別款式。筆者就特別留意Petite Malle系列,四四方方的小手袋加上精緻的鎖扣,再添上本季特色圖案,難怪很多名星都愛它!




 

路易威登旅行箱概念店

日期:201851日至13

時間:10am-10pm

地址:九龍尖沙咀廣東道海港城港威商場大堂II

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生