08/08/2017

【for PLUS SIZE ladies】不用再忍受胸圍悶熱感,這個大膽設計給妳一個暢快體驗!

  • 收藏文章
Text: Katrina Yee

  一到夏天,身邊的男性朋友在日照下幾分鐘已滿身大汗,大叫好熱;對各位女士而言,更加是有苦知己知!

 

  男的還可以大叫一聲「熱啊」就脫下上身衣服抖涼,女的就只能夠默默忍受心口盛著兩泡汗水,悶焗一整天;對於Plus Size的女士而言,更加是非常辛苦!

 

    

 

  外國設計師Erin Robertson同樣留意到Plus Size女士的苦況,創立了Ta-Ta Towels,設計出以下這件由毛巾造到「胸圍」,希望令大家在夏天可以過得輕鬆一點。

  毛巾的物料較通爽,而且吸汗力強,避免胸部被汗水焗著一整天。設計師亦希望這件產品能夠照顧到餵哺母乳的媽媽,為她們提供一個更方便使用的內衣,同時保護較敏感脆弱的乳頭,並吸收滲漏的乳水。

  這個 “breast friend” 在品牌網店有售,定價為45美金(約360港元)。經小編到訪其網店後發現最小的Size只有C-DD Cup,最大就有F-H Cup,所以這件產品未必每位女士都可以試用到了。

 

  你們又有興趣試一下嗎?

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生