10/04/2018

【大阪、奈良、和歌山、名古屋古著之旅】 大阪中古買取指南

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 汝勤

    汝勤

    本地設計師(MADE IN EDEN)、手作人(EDEN CRAFTS WORKSHOP)及紳士文化平台(WALKING DAPPER)的左腦,主張在細節中透現文化內容,從音樂、電影、歷史、人文...多角度品嚐每個時尚風貌,在現代與傳統的互相激盪之下,道出你我他身上每件服裝的背後故事。

    逢周二更新

    The Dapper Style

2. 11747391

地址:西心齋橋 2-10-34 , 4/F

        極力推介、充滿個性的high-fashion vintage小店,嚴選販售男女裝二手高端品牌而價格相宜、品質優良,一線品牌如THOM BROWNE、TAKAHIROMIYASHITA… 都可在這裏找到。

         全層面積達數千尺之廣,間分出不同空間陳列各男、女裝品牌,店內裝潢流露著強烈時尚格調,連收銀區也用上獨特的管道形設計,充滿心思。

         位於一座不怎起眼的大廈4/F, 招牌不明顯、很容易錯過,記得途經時要放慢腳步找找看,地下是個band房及音樂組織而電梯正設於其旁邊。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Romantic February:surprise Her/Him

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生