02/07/2019

重塑新肌:LANEIGE全新推出細胞修復補濕睡眠面膜,令肌膚細胞一夜再生

  • 收藏文章

  面對日益嚴重的空氣污染,我們的肌膚細胞每天均被環境、壓力、游離基等侵害,導致肌膚抵抗力減弱,容易老化,肌膚繼而變得粗糙疲憊、暗啞無光。一直以皇牌產品Water Sleeping Mask暢銷全球的LANEIGE,全新推出革命性Cica Sleeping Mask細胞修復補濕睡眠面膜,加入森林酵母萃取,除了具深層補濕功效外,更有修復肌膚細胞及再生活肌效果,為肌膚築起天然保護屏障,一夜重塑新肌。

 

 

森林植物酵母 為疲憊肌膚進行晚間修復

 

  萃取自濟州森林野生健康葡萄藤的植物酵母成分,具卓越的修復細胞再生功效,其修復能力比積雪草更高出112%。晚間肌膚細胞的更新速率比白天快4-5倍,通過黃金睡眠時間,植物酵母能促進新陳代謝及啟動肌膚自我修復機制,將老化細胞及死皮脫落,新生細胞取而代之,從而令皮膚回復28天更生週期及維持皮膚穩定性,減少因各種因素的刺激而令皮膚產生泛紅、乾燥、痕癢等徵狀。

 

 

維他命B5鎖住肌膚水分

 

  Cica Sleeping Mask更蘊含修護成分維他命B5,與肌膚皮脂膜相近,易於吸收滲透至肌膚底層,充分潤澤肌膚。而且面膜的質地十分透薄,塗於面上,既清爽又不黏膩,讓肌膚更快吸收養分,煥然一新。

 

成分天然 溫和親膚 適合敏感肌膚使用

 

  Cica Sleeping Mask不含動物成分、礦物油、香料、合成色素等9種化學成分以及刺激肌膚的致敏源,通過過敏測試,特別適合敏感及受損脆弱肌膚,可以安心每晚使用。所以擁有敏感肌膚的朋友,可以透過這款面膜補濕同時鎮靜敏感肌膚,讓肌膚回復自然光澤。

 

  要使用Cica Sleeping Mask為疲倦肌膚急救,方法很簡單,可在臉上重覆厚塗2至3層,然後好好睡一覺,肌膚即可一晚重拾水嫩緊實的最佳狀態。

 

Cica Sleeping Mask 細胞修復補濕睡眠面膜

HK$235/60ml   2019年5月6日水漾登場  

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App        財智‧健康‧品味生活
【立即下載】
iOS版: http://goo.gl/5qT9Op
Android版: http://goo.gl/nc3xAn
我要回應

You May Also Like

Love Philosophy

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生