03/07/2018

【謝安琪也愛】不想經常補唇色?試試「熱吻300次也不留印」的彩繪唇水

  • 收藏文章
Text: Katrina Yee

  「等等!我要補補個嘴!」

 

  每次於飯局中途合照,總會聽到女朋友們提出這個要求,然後匆匆拿出鏡子和唇膏補妝。想要在任何時候都有一張靚唇面對鏡頭?最近編者發掘了一支新品,顏色long last之餘更可以令嘴唇保持水潤,它就是CLARINS的Water Lip Stain 鎖色唇彩繪唇水。

 

  這支唇水蘊含植物鎖色複合物,並加入了蘆薈及有機紅莓水的獨有植物護唇配方,可以滋潤乾唇,品牌還測試經歷300次親吻後,唇水依然不脫色。

 

 

  作為經常要面對出鏡的Kay謝安琪在唇水開賣之前已經率先試用,也跟大家分享了她的用後感:「我已經率先試用了這支鎖色彩繪唇水,質感清爽輕盈又保濕,最重要是吃東西後都不脫色,不用擔心會有唇印留在杯上,而且不怕有機會吃下去。」

 

CLARINS鎖色彩繪唇水HK$200/7ml  

 

  這款唇水一共有4種顏色,上妝前大家可以先用Clarins的水潤活肌保濕護唇霜打底,滋潤嘴唇;卸妝的時候就可以用化妝棉沾上防水眼部卸妝液,於唇上敷30秒再抹擦便可卸掉唇水。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Celebrate Year of The Rat

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生