12/10/2018

Break the Stereotype:讓家品跳出Comfort Zone,隨心打造個性化的家

  • 收藏文章
Text: Helena Hau

  「追求自我,勇於嘗試。」這不僅是一種生活態度,亦是一種信念。透過行為舉止、衣著打扮去訴說自己,不知你有沒想過家品的設計和組合也是另一面自己?

 

  平日裏,除了工作,家自然是最舒服,待得最久的地方,家品和裝飾自然也會根據自己的喜好而添置。Cushion配沙發、中規中矩的花樽、方方正正的地氈……難道不覺得悶嗎?家品有時就像時裝一樣,需要換一換和重新組合。

 

 

  追求個人化的你,就別錯過Ikea最新推出的SJÄLVSTÄNDIG 「有待完成」限量系列,SJÄLVSTÄNDIG意指隨心所欲,即任你發揮想像空間,大膽去嘗試不同組合,讓家品也跳出Comfort Zone,擁有屬於自己的性格,從而展現另一種生活態度。SJÄLVSTÄNDIG系列有別於過往的設計,大量加入DIY和改造元素,大膽色彩美學和幾何圖案給你充分的發揮空間,組合式的地氈、可拼接的Cushion打破你對家品的刻板印象,讓你隨心所欲的布置更具個性化的家。

 

.

 

 

Readmore:

向室內設計師偷師!簡單改動打造北歐風格的工作間、睡房

不用花大錢!學會這4個佈置方法,租屋族也可擁有溫馨的小窩

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生